الأربعاء، 24 يونيو 2015

وصفات السلق

موصفات مقبلات و مشهيات ،
قادير طاجين السلق
٢ باقة سلق، او سبانخ
١٥٠ غرام لحم مفروم
١٠٠ غرام جبن، مبروش
٥٠ غرام جبنة بيضاء
١ ملعقة كبيرة زبدة
١ طماطم
١٠ فص ثوم
٥ بيض
ملح وفلفل
فلفل أحمر وكمون
طريقة تحضير طاجين السلق
١. يغسل السلق ثم يقطع ويسلق في ماء مملح او يمكن سلقه على البخار.

٢. في مقلاة، يقلى اللحم بالزبدة ويضاف الملح والفلفل الاسود.

٣. في وعاء، يوضع اللحم المطهي، السلق، الثوم، الملح، الفلفل الاسود والاحمر، الكمون، الجبن الابيض، الطماطم والبيض ويخلط جيداً.

٤. تضاف نصف كمية الجبن المبشور ويخلط مجدداً.

٥. يوضع خليط اللحم في صينية فرن مدهونة زبدة، توزع بقية الجبن المبشور وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.

المصدر--شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق