الأربعاء، 24 يونيو 2015

كيفية عمل الماجي المنزلي

                                                                                                     طريقة عمل مكعبات مرقة الماجى فى البيت
المقادير:
شوربة دجاجة بلدى
معلقة سمنة
معلقتين دقيق
ملح
فلفل اسود
حبهان
ورق لورا مطحون
مستكة مطحونة
كمون
بهارات
بصل بودرة
ثوم بودرة
كارى
طريقة التحضير:
1- قومى بسلق دجاجة بلدى واخذ شوربتها .
2- قومى بتحمير السمن مع الدقيق مثل البشاميل .
3- ثم قومى بوضع جميع البهارات السابق ذكرها بكميات بسيطة على الدقيق والتقليب جيدا .
4- نزلى الشوربة وقلبى كويس كانك تقومى باعداد بشاميل .
5- لما يغلظ القوام قومى بوضعها داخل مكعبات الثلج حتى يبرد ثم ضعيه بالثلاجة حتى يجمد .
6- اخرجى مكعبات المرقة وضعيها فى برطمان زجاجى نظيف وناشف .
وبالهنا والشفا….
ملحوظة يمكن عمل مكعبات مرقة اللحم وذلك بسلق لحم بدلا من دجاجة بلدى , وعمل نفس الخطوات السابق ذكر-المصدر-- مجلة حياتك النسائية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق